Sernik ( Tarta de queso)

Ingredientes:
Masa: 250 grs. de harina – 250 grs. de harina leudante – 300 grs. de manteca – 3 yemas – ralladura de limón – esencia de vainilla – 1 taza de azúcar – sal.

Relleno:
1 y 1/2 kilo de queso blanco – 7 huevos – ralladura de 2 limones – – 1 traza de manteca – o crema – 300 grs. de azúcar – 2 tazas de pasas uva – 3 cucharas de maizena .

Preparación de la masa:
Mezclar todos los ingredientes, dejar en la heladera, en descanso 40’.
Estirar la masa sobre papel manteca ò aluminio, colocarla sobre el molde (forrarlo).

Preparación del relleno:
Mezclar el queso con las yemas, el azúcar, la maizena, la ralladura, la crema ò la manteca y por último las pasas y las claras a nieve. Volcar sobre la masa, llevar a horno medio150º 1,30 hs. Aproximadamente.